普通会员
客服电话:18553807808

泰安市长兴工程材料有限公司

土工膜,防渗膜。复合土工膜,土工布,防水毯,排水板等工程材料

  • 暂无新闻
  • 联系人:李经理
  • 电话:18553807808
  • 手机:18553807808
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18553807808
  • 手机:18553807808
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖州藕池光面HDPE聚乙烯土工膜防渗膜
湖州藕池光面HDPE聚乙烯土工膜防渗膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57湖州藕池光面HDPE聚乙烯土工膜防渗膜 
品牌: 长兴
单价: 13.00元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 9999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-21 20:26
详细信息
 长兴工程材料公司秉着质量为先的理念来生产工地施工材料的产品,诚信经营的态度来回应【光面HDPE聚乙烯土工膜】,让顾客满意是我们的动力。公司在长期的发展过程中【光面HDPE聚乙烯土工膜】产品以过硬的产品质量、良好的产品性能的技术优势在全国建立了良好的合作信誉,我们也热诚欢迎潜在的客户来我司考察,参观及技术交流!

湖州藕池光面HDPE聚乙烯土工膜

我公司生产的HDPE土工膜又称为HDPE防渗膜(或高密度聚乙烯防渗膜)。采用聚乙烯原生树脂(以高密度聚乙烯为主要成分)加以一定比例的碳黑黑色母料、抗老化剂、抗氧化剂、紫外线吸收剂、稳定剂等,经单层、双层、三层共挤技术吹塑而成。产品质量采用ASTM测试标准,完全达到美国GRI标准要求,同时可按照国内《GB/T17643-1998》GH-1和GH-2(环保型)标准及《CJ/T234-2006》标准生产,具有良好的化学稳定性。
产品广泛应用于:垃圾填埋场防渗(专)用HDPE土工膜;污水处理厂防渗(专)用HDPE土工膜;电厂尾渣处理防渗(专)用HDPE土工膜;化工厂、肥料厂、糖厂污水尾渣处理(专)用HDPE土工膜;有色冶金、硫酸池、尾矿处理(专)用HDPE土工膜。地铁、地下室、隧道、屋面衬砌防渗。 水库、水渠、堤坝水平防渗铺设、垂直防渗铺设。 海水、淡水、养殖场防渗。
HDPE土工膜特性:
1、物理力学指标高:拉伸强度可以达到27MPa以上;断裂伸长率可以达到百分之800以上;直角撕裂强度可以达到150N/mm以上。
2、化学稳定性好:HDPE防渗膜具有优异的化学稳定性,广泛用于污水处理,化学反应池,垃圾填埋场。耐高低温,耐沥青,油及焦油,耐酸、碱、盐等80多种强酸强碱化学介质腐蚀。
3、防渗系数高:HDPE防渗膜具有普通防水材料无法比拟的防渗效果,水蒸汽渗透系K<=1.0*10-13g.cm/c cm2.s.pa。
4、施工快:采用热熔焊接,焊缝强度高,施工方便、快速。
应用范围: 市政环保,环卫防渗工程; 水利防渗工程;园林绿化水景防渗工程;交通基础设施的防渗工程;农业水利防渗工程;水产养殖行业。以及其他实施的防渗,防腐,防漏,加固,渗滤液的收集。临时性容器结构,特殊构件的预制等。
HDPE土工膜的锚固
1. 土工膜锚固的方法分为三种:沟槽锚固、射钉锚固和膨胀螺栓锚固;某些领域还会用到预埋件。人工湖景观水池防渗防水通常采用沟槽锚固。
2. 视HDPE土工膜的使用条件及受力情况,其锚固沟槽宽度一般为0.4m-1.0m,其深度为0.4m-1.0m。将防渗膜边缘翻折在沟槽内用石块、回填土或是水泥浇灌将其固定。

0条  相关评论